Ir al contenido principal

¿Platos de carnaval?


¿A qué sabe el Carnaval Dominicano? De acuerdo a Carnaval Presidente 2017, sabe a calle, a coloridos ingredientes y a platillos que invitan a compartir entre amigos.
Y es que como parte de las iniciativas que incluye esta importante plataforma de Cerveza Presidente, los ‘food trucks’ que integran el “Food Truck Town” (ubicado en la avenida 27 de febrero #299) y el restaurante Jameo (en la Lope de Vega #102) están ofreciendo una selección de suculentas recetas inspiradas en la fiesta más grande de los dominicanos.
De esta manera, los amantes de la tan en boga ‘Street Food’, podrán disfrutar de todo el sabor del Carnaval Presidente 2017 (#CarnavalPresidente2017), a través de esta interesante dinámica que los motiva a unirse en esta celebración y a probar su lado más apetitoso.
Hasta finales de mes, todo el que visite los ‘food trucks’ Pura Vida, Juanchos, Inéditos, Nauguará, Gigi, Oveja Negra y Doña Chicha, así como el restaurante Jameo, podrán disfrutar de originales platos, a precios especiales y acompañados de una Cerveza Presidente bien fría.
Entre las recetas destacan: la “Tiquicia Enmascarada” (hamburguesa con pan rojo de remolacha y especies, cebolla caramelizada reducida en vino tinto, trocitos de chicharrón, pico de gallo, salsa bourbon, carne de tres, queso mozzarella y salsa de yogurt perfumado en albahaca), de Pura Vida; el “Chimi Presidente” (con carne de chimi, plátano maduro, coleslaw de cerveza, queso americano y vegetales), de Nauguará; y “Flamenquito Sándwich” (pan de agua, cordon bleu de pollo, mozzarella, jamón Serrano, y fondue de gorgonzola, cheddar, hongos y cerveza), preparado por Oveja Negra.

También están disponibles, el “Boludo Burger” (ocho onzas de carne Angus, doble cobertura de tocineta, relleno queso suizo y americano y cebolla caramelizada en vino), de Gigi; los “Nachos Juanchos” (totopos hondureños, frijolitos, crema agria hecha en casa, encurtidos de cebolla, aguacate, pico de gallo, salsa chipotle y carnes a la discada), de Juanchos; “La Burguesa”, de Inéditos, una interesante fusión de pizza y hamburguesa; y el “Burrito de chicharrón” (lechuga, pico de gallo, salsa de la doña, nachos triturados y crema agria), de Doña Chicha.

Comentarios

Destacado

Tercera Parada del Tour Claro en Teeth of the Dog

Con el saque de honor a cargo de Walter Schall, Director de Ventas de Clientes Corporativos se dio inicio a la Tercera Parada de Tour Claro, en el  afamado campo Dientes de Perro (Teeth of the Dog) de Casa de Campo, en La Romana.

Nuevos cursos gratuitos de inteligencia artificial, datos y software con Microsoft y el Ministerio de las TIC

  Las inscripciones abiertas hasta el 30 de septiembre ofrecen la posibilidad de sumar nuevos certificados y acceder a material actualizado, webinars y masterclass sobre productividad e inteligencia artificial Cursos virtuales gratuitos afianzan el liderazgo de Colombia en capacitación tecnológica y fomentan la actualización profesional - (Imagen Ilustrativa Infobae) El avance constante de la  tecnología  requiere profesionales capacitados y  actualizados en las competencias más demandadas del mercado digital . Para responder a esta necesidad,  el Ministerio de Tecnologías de la Información y las Comunicaciones (Ministerio TIC) de Colombia, en alianza con Microsoft y la plataforma AvanzaTEC , anunció una nueva serie de cursos gratuitos dirigidos a quienes buscan destacarse en áreas como inteligencia artificial, análisis de datos y desarrollo de software. La iniciativa abre oportunidade s tanto para quienes desean adentrarse por primera vez en el mundo de la tecn...

Farruko habla de una posible colaboración con Gente de Zona y Nicky Jam

Hay un refrán que reza que una imagen dice más que mil palabras. Es por eso que, aunque Farruko no nos quiso dar muchos detalles, sabemos que algo se está cocinando entre el reggaetonero puertorriqueño, Gente de Zona y Nicky Jam.