Ir al contenido principal

Lionel Messi anotó golazo de tiro libre para el Barcelona

Lionel Messi
Lionel Messi anotó un golazo de tiro libre en el minuto 44 del primer tiempo y consiguió el 2-1 para el Barcelona que enfrenta al Espanyol por la ida de los octavos de final de la Copa del Rey. El argentino también marcó el primer gol para el cuadro culé.

A poco de culminar la primera parte del encuentro, Lionel Messi ejecutó un soberbio tiro libre y venció al portero del Espanyol Pau López en un duelo de Copa del Rey que se presenta complicado para el Barcelona, equipo que logró voltear el marcador antes de irse al descanso, gracias al doblete del argentino.
Mira el primer gol:

Lionel Messi marcó su gol 36 con la camiseta del Barcelona en la Copa del Rey. Quedó a 39 tantos del máximo artillero, Samitier (64)